누가 김유길 발렌티노님의 글을 삭제하였는지요? > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

누가 김유길 발렌티노님의 글을 삭제하였는지요?

페이지 정보

작성자 주임신부 작성일14-07-28 22:26 조회17,027회

본문

주님께 모든 것을 맡깁니다!

제가 조금 전에 김유길 발렌티노님께서 올리셨던 글에

답글을 쓰려했는데 삭제 되었군요.

어느분이 삭제하셨습니까?

제가 발렌티노님의 글을 읽고

이렇게 자신의 의사를 떳떳이 밝힐 수 있는 분이

우리 동경한인성당에도 존재하고 있음에 감사한 마음이 들었고,

그래서 그에 대한 답글을 올리려던 참이었습니다.

발렌티노님!

감사합니다, 올려주셨던 글에 대한 답을

시간이 허락되는 대로 올려드리겠습니다.

본당과 본당의 사제를 진정으로 위한다면,

님처럼 이렇게 떳떳이 자신의 의사를 밝힐 수 있어야할 것입니다.

제가 사제라 하더라도 잘못한 것이 있다면,

저도 떳떳이 용서를 청해야 할 것입니다.

짐심으로 감사드립니다.

자랑스럽습니다, 님과 같은 분이 우리 성당 교우임이!

주님, 김유길 발렌티노를 통하여 찬미영광 받으소서!

진심으로 감사드립니다

접속자집계

오늘
어제
1,065
최대
3,012
전체
1,683,776