한 본당의 주임신부로서의 임기가 마감되는 시간은 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공지사항

한 본당의 주임신부로서의 임기가 마감되는 시간은

페이지 정보

작성자 주임신부 작성일14-11-02 23:08 조회18,453회

본문

어떠한 본당이든지,

본당의 신부가 문제가 있던 신부인지

아니면 문제가 없던 신부인지,

본당의 주임신부로서의

임기와 권한이 종료되는 시간은

후임 신부와의 인수인계서에 날인(싸인)을

하는 시간임을 아셔야 됩니다.

그 전까지는 그 본당의 모든 권한이

전임신부에게 있음을 이 번 기회에 또

공부하시기 바랍니다.

오늘 저의 마지막 주일미사를 통해서

제가 <전 교우 앞에서 공언한 말씀>대로

후임 신부님을 위해서도 잘 지켜주시기 바랍니다.

저의 뒷 마무리와 저의 후임 주임신부님에 대한

뒷 바라지는 오직, 저의 본당 사목을 도와주셨던

오형식 마르티노 수석 부회장님과

전임 사목회장이셨던 전희배 안드레아님께만

그 임무를 맡겨드렸음을 전 교우 여러분께

알려드립니다.

감사합니다.

접속자집계

오늘
어제
1,016
최대